- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Помидоры по-франкфуртскипомидоры - 600 гсосиски подкопченные - 300 г майонез - 120 г горчица - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. соль по вкусу Паштет из тунцатунец консервированный - 100 гсыр плавленый - 100 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика бульон креветочный - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка сок свекольный или морковный - 3 капли соус табаско - несколько капель Бастурма по-казахскимякоть баранины - 1,2 кглук - 3 шт. уксус - 1/2 стакана сало баранье топленое - 1 ст. ложка помидоры - 16 шт. зеленый лук - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу Рождественский штолленизюм - 150 гсмесь порезанной цитрусовой цедры - 75 г орехи порезанные - 150 г ром - 4 ст. ложки молоко - 100 мл сахар - 50 г дрожжи сухие - 1 пакетик мука - 450 г сливочное масло , растопленное - 125 г желтки яичные - 5 шт. эссенция ванильная - 2 капли цедра тертая 1 лимона соль - 1/2 ст. ложки Для глазури: сливочное масло , растопленное - 100 г сахарная пудра - 100 г Лосось к Рождествусоль - 600 гмука - 600 г яйца взбитые - 3 шт. вода - 225 г лосось очищенный - 1 кг лимон , порезанный дольками - 1 шт. укроп , порезанный - 2 пучка яйцо для смазывания - 1 шт. Котлеты свиные тушеные по-венгерскикорейка свиная с косточкой - 600 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук - 2 головки паприка - 1 ч. ложка семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика картофель - 600 г помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. соль по вкусу Яйца-пашот по-американскияйца - 4 шт.помидоры - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка ветчина - 4 ломтика по 15 г перец черный молотый , соль по вкусу Свинина по-румынскимякоть свинины - 800 гтоматная паста - 2 ст. ложки сыр - 100 г яйца - 2 шт. растительное масло - 200 г мука пшеничная - 3 ст. ложки зелень укропа и петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Праздничный рулетсвиная шейка - 2 кгсыр - 150 г брокколи - 30 г морковь - 1 шт. маслины без косточек - 1 банка горчица соль перец растительное масло Для оформления: помидоры маслины чеснок петрушка горчица Пирожное «Поцелуй негра»какао - 2 ст. ложкисахар - 2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. кефир - 0,5 л сода - 2 ч. ложки соль мука - 2 стакана Похлебка по-суворовски (2)судак - 600 ггрибы сушеные - 80 г картофель - 200 г морковь - 1/2 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. лук - 1 головка помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки вода - 1,5 литра чеснок - 1-2 зубчика перец черный горошком , соль по вкусу Отбивные по-миланскителятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 гяйца - 3 шт. сыр твердый тертый - 60 г сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 40 г лимон - 1 шт. соль по вкусу Картофельный суп по-саксонскикартофель - 750 гвода - 2 литра лук - 1 головка семена тмина - 1 ч. ложка корень сельдерея - 1/4 шт. шпик - 50 г перец черный молотый , соль по вкусу Греческий шницельмякоть телятины - 600 гсладкий перец - 2 шт. томатная паста - 100 г растительное масло - 150 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Тыквенный суп по-французскитыква - 1 кгкартофель - 500 г молоко - 1 литр хлеб пшеничный перец черный молотый , соль по вкусу Гуляш по-мароккански (2)мякоть телятины - 400 гсливочное масло - 30 г тыква - 300 г лук - 1 головка картофель - 400 г яблоки - 1 шт. растительное масло - 200 г вода - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Печень по-итальянскипечень - 600 гмасло топленое - 60 г помидоры - 4 шт. сыр - 100 г тимьян рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печень телячья по-бразильски (2)печень телячья - 400 гбананы - 2 шт. лимоны - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана лук - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Харчо по-грузинскиговядина или баранина - 350 грис - 3 ст. ложки жир животный - 2 ст. ложки лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки соус ткемали - 1 ст. ложка хмели-сунели - 1 щепотка кинза рубленая - 2 ст. ложки вода - 1 литр перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу Cуфле по-сицилийскимука пшеничная - 25 гмолоко - 180 г сливочное масло - 10 г яйца - 6 шт. апельсины - 150 г сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 15 г сливки - 300 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |